黃碧明弟兄─迴響

posted in: 未分類 | 0
    回想兩年前的這段時間,正經歷自己一個心境上重大的轉變、與上帝同在的經驗。本來我是在一家國際大公司工作,這裡除了壓力、就是排山倒海的工作和會議。為了房貸、女兒,我努力向上爬、不停爬,爬到焦頭爛額。晚上會因為工作壓力而睡不著,連女兒生病都怕請假而耽誤公司的項目進度。上司是個不折不扣的工作狂,即使凌晨也會透過WHATSAPP詢問工作進度。每日包圍我的,只有恐懼、擔憂、與不安。面子的緣故,我沒有跟任何人傾訴,也沒有向太太透露。終於在一次崇拜日,牧師在服侍時間把手輕輕放在我肩膀上,還沒有開始說話,一股暖流從我肩膀湧往心間,把我積壓多時的壓力一次過像洪水引出來。
    後來我們一起祈禱,這股暖流沒有散去,這感覺提醒了我,上帝一直與我同在。
    最後在上帝帶領下,找到了回到舊公司的機會。深深感受上帝掌管一切、不會讓我們獨自面對考驗。